Les pains

Les farines viennent du moulin Maurice à St Marc sur Seine (21450) Tous nos pains sont fabriqués et cuits dans nos locaux.

Pain Bucheron

Bucheroningrédients: farine de blé, gluten de blé, levain de seigle dévitalisé, germe de blé, farine de blé malté, farine de maïs toasté, farine d’orge malté, farine de seigle, agent de traitement farine E300 (acide ascorbique vitamine C) , hémicellulase (enzyme) et alpha amylase (auxiliaire technologique). Graines de tournesol, sésame, soja, lin brun. Peut contenir d’autres traces de céréales. 

Campagneingrédients: farine de blé, gluten de blé, levain de seigle dévitalisé, germe de blé, farine de blé malté torréfié, agent de traitement farine E300 (acide ascorbique vitamine C) , hémicellulase (enzyme) et alpha amylase (auxiliaire technologique). Peut contenir d’autres traces de céréales.

Farine du soleil – ingrédients: en attente

Kapnor –  ingrédients: farine de blé, graines de lin brun, lin jaune, tournesol, gluten de blé, grits de soja, graines de sésame, levain de seigle dévitalisé, farine d’orge, son de seigle, malt d’orge torréfié, agent trait farine: E300 (acide ascorbique vitamine C), enzymes. Peut contenir des traces d’autres céréales.

Morvandelleingrédients: farine de blé, farine de seigle, gluten de blé, levure, malt d’orge, farine de blé malté, émulsifiant E322, acidifiant E270, E 327. Peut contenir d’autres traces de céréales. 

Parisienneingrédients: farine de blé, levain de seigle dévitalisé, gluten de blé, agent de traitement de la farine E300 (acide ascorbique vitamine C), hémicellulase (enzyme) et alpha amylase (auxiliaire technologique). Peut contenir des traces des traces d’autres céréales.

7 Céréales ingrédients: farine de blé, graines de tournesol, lin brun, lin jaune, millet, sésame, pavot bleu, farine de maïs torréfié, gluten de blé, germe de blé stabilisé, farine d’orge malté et de blé torréfié, farine de blé malté, agent de traitement de la farine E300 (acide ascorbique vitamine C), enzyme. Peut contenir des traces d’autres céréales.

Baguette blanche réalisé avec la farine type 55

Type 55ingrédients: farine de blé, gluten vital de blé, farine de blé malté, enzyme, agent de traitement de la farine E300 (acide ascorbique vitamine C). Peut contenir des traces d’autres céréales.